注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想天堂

昨天的梦想 是今天的希望 是明天的现实

 
 
 

日志

 
 

致同学们的一封信  

2016-01-17 10:12:15|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   各位同学,我的宝贝们: 
           你们好 !能成为你们的班主任,我非常的高兴。你们热情、好学,你们有理想、有志气,我非常的欣赏你们,感谢你们像儿女般地给予我尊重和关怀。我已是年过半百的人了,我退休了,我不再担任你们的班主任了,我真的有点舍不得离开”班主任“这个岗位,但,无情的时间已夺走了我的青春,现在也开始降低了我的精力,我已力不从心了,所以我还是选择退休。
      14级15级的同学们,很抱歉没能把你们带到毕业,但接我手的黄老师,是一位很负责任的年青老师,希望你们像支持我那样支持黄老师,希望你们常上这个博客与我交流,谢谢你们!
      这个博客再不再是我发通知给你们的地方了,以后这就是我和你们的交流平台,我真希望在这能看到毕了业和在学的你们的足迹,谢谢你们!
     祝你们
学习进步,事业有成,家庭幸福!
                                                                                                                                          邓老师
                                                                                                                                    2016年1月17日
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017