登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

12级对13级足球战况(12计算机科学与技术本科班 陈智详)  

2013-06-01 21:15:08|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  努力了,虽败犹荣

  12计算机科学与技术本科班 陈智详

      2013年5月19日,广州大学继续教育学院首届男子足球赛在广州大学桂花岗校区正式拉开帷幕,本次比赛总共有四支球队参加。
  
开幕式当天,天气非常差,狂风暴雨,但恶劣天气没有降低球员们的士气,没有减弱大家的比赛热情。比赛首场是桂花岗校区11级足球队对阵市政教学点足球队,该场比赛结束后紧接着就是桂花岗校区12级足球队(下称12级)对阵桂花岗校区13级足球队(下称13级)。
   12级与13级
比赛过程中雨势并无减弱,场地非常湿滑,球员们激战在雨水及泥泞当中,上半场双方互有攻守,由于环境比较恶劣,双方攻势疲弱下来,凭着守门员的出色表现和后防球员的防守力保不失,上半场完场,双方互交白卷。

2013师生互动专题报道(十七)——足球比赛(努力了,虽败犹荣 陈智详) - gdcjxsk - 广州大学继续教育学院学生科2013师生互动专题报道(十七)——足球比赛(努力了,虽败犹荣 陈智详) - gdcjxsk - 广州大学继续教育学院学生科2013师生互动专题报道(十七)——足球比赛(努力了,虽败犹荣 陈智详) - gdcjxsk - 广州大学继续教育学院学生科

         经过双方人员调动后换边开始下半场的比赛,13级在中场休息后,经过较大的人员调动保持场上队员的体能优势,加快了进攻的节奏,并在长时间内进行中场压制向12级强大的后防线进行组织进攻,而12级凭着的守门员的出色发挥,在后防球员的配合防守下多次扑救出险球,守住大门不失。13级久攻不下,几次被12级的防守反击战术突围成功,几次凌厉的反击进攻都严重威胁到13级的大门,可惜12级的前锋经过长时间的前场拦截及突围体能有所下降,几次进攻都未能把握破门机会撕破对方大门,在雨势有增无减之际,双方体能严重消耗,之后双方都通过教练及时进行换人调动,但都无法扭转局势,在法定比赛时间内握手言和。
  
由于天气影响,通过组织方协商决定,双方取消加时赛,直接点球决胜。经过裁判员的调配,双方确定了射点球的球员名单,并在场上列队准备开始点球大战。首先由12级守门员射门,虽然13级的守门员把球托了一下,球还是乖巧地进了对方的门, 12级以1比0暂时领先,紧接着是13级前锋的射门,由于12级守门员判断失误,球被轻易地射入,暂时以1比1打平,随后12级两位前锋点球的射门一球打飞,一球中柱,都未能把握比赛关键,结果13级以2比1的点球战果获得进入决赛的资格。
   
12级球员们在赛前利用课余的时间相聚一起进行赛前练习,并且在比赛场上付出汗水,冒着狂风暴雨努力拼搏,全力以赴赛出了自己的水平,虽然最后在射点球比拼中落败,但12级的球员们没有气馁,没有失落,没有遗憾,继续练习,准备明年再战!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018