登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

点亮青春 连接你我(11广播电视新闻本科班 梁曦)  

2013-05-20 22:13:57|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点亮青春 连接你我

——11级足球队与广大市政足球队比赛报道

11级足球队员 梁曦

2013年5月19日,广州大学继续教育学院首届男子足球赛在广州大学桂花岗校区正式拉开帷幕,本次比赛总共有四支队伍参加。

开幕式当天,首场比赛是由继续教育学院11级足球队(下称11级)对阵市政教学点足球队,虽然比赛是在大雨下进行,但也有不少的球迷自发组织到场观看。在比赛进行到第四分钟时,市政足球首开纪录,由中场队员从进攻方右侧发动进攻,一个精准的长传把球传到左方进攻的前锋脚下,前锋顺势把球推射进网,11级队比分落后0比1。随后,11级主教练在第六分钟作出第一次换人,换下一名右边后卫,换上一名中后卫,试图加强中路的防守力度。之后的时间,双方再无建树,市政足球队领先进入下半场。

换边再战,11级明显加强了进攻力度,并在第35分钟拼得一个点球,由中场球员李敏健一蹴而就,将比分扳平。进球之后的11级队,明显找到了进攻的感觉,并在长时间内围攻对方,而市政足球队的守门员也凭借着自己出色的发挥,避免了球队的失球。久攻不下,必有一失,在大家都以为要踢加时赛的时候,市政足球队抓住了机会,把比分反超。第48分钟,市政足球队开出前场任意球,11级队的守门员把球托了一下,但并没有及时把球清出危险区域,而从后跟进的市政足球队员则抓住了11级队防守球员的漏人失误,冲顶得手,将比分再度改写,1比2。此时离全场结束只有不到5分钟,11级队主教练继续作出换人调整,试图挽回劣势,但无奈市政足球队全线退守,最终,全场比分定格为1比2,市政足球队顺利杀进决赛,将与12级跟13级的胜方争夺本次赛事的冠军。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018