登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

致同学们  

2012-10-05 09:16:51|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同学们,很感谢你们给我的短信祝福!同时也祝你们节日快乐,工作和学习双丰收!

      同学们,我刚看了学生科公布的考勤情况,在我请假期间里,你们的出勤率实在太低了,有几个班已打破历史最低纪录了,据了解,个别班还出现派代表上学的现象。

      同学们,你们来校学习的目的,你们是很清楚的!相信每个人都知道不是为班主任而学的吧,所以我很希望你们不要因为我请假而放松学习。12级的同学,你们现在只是一年级,你们要保证每科都拿到好成绩,才有希望拿学位的;10级的准毕业生们,你们更不能因最后一个学期的成绩影响拿毕业证书呀!同学们,我知道,边工作边学习确实是很辛苦的事,但既然你们选择了这条路,我想,你们会有办法克服困难继续坚持下去的!

    期末计算考勤成绩,我会严格地把班长及任课老师的考勤记录结合起来计算的!

     同学们,为了自己的前途,请按时上课吧!

                                                                                    邓老师

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018