登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

转学院关于《关于做好2013届本科毕业生毕业论文(设计)答辩工作的通知》  

2012-10-10 13:19:56|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于做好2013本科毕业生毕业论文(设计)答辩工作的通知

 

各教学点、班主任、指导教师、答辩学生:

根据我院《关于做好成人高等教育2013届专升本毕业生毕业论文(设计)指导工作的通知》要求,申请学位和论文(设计)评为 “优秀”的学生必须参加答辩。为了保证此项工作的顺利完成,现将有关事项通知如下:

一、答辩点设置

广州市内设校本部、市政技术学院、广大赤岗教学点3个答辩点,广州市外设深圳、珠海2个答辩点。

1.校本部:负责桂花岗(159人)和不设答辩点的其他教学点(95人)254名学生的答辩。

答辩时间: 11月3周六一天,上午830开始;答辩地点:桂花岗文科楼(11号楼)。

2. 市政技术学院:负责本教学点50名学生的的答辩。

答辩时间: 11月10周六上午。

3. 广大赤岗教学点:负责本教学点36名学生的的答辩。

答辩时间: 11月10周六上午。

4.深圳:负责本教学点42名学生的的答辩

答辩时间: 11月10周六一天。

5.珠海:负责本教学点11名学生的的答辩

答辩时间: 11月10周六上午。

二、答辩组织工作

1. 学院成立2013届毕业生毕业论文(设计)答辩工作领导小组,负责全校毕业论文(设计)答辩的总体工作,负责到校外答辩点检查答辩过程。

组长:丁邦友     副组长:姚振坚  谭可坚 

组员:胡国荣  罗汧  刘潇  邢红

2.各答辩点聘请的答辩教师,原则上为论文指导教师,按学生人数、专业组成答辩组,组长一般由广州大学教师担任,每组至少3位教师;每位学生答辩约15分钟(含自述与问答)。

3.各校外答辩点按要求自聘答辩教师并将答辩的具体时间、地点提前通知有关人员。校外答辩点应于答辩时间的5天前将《毕业论文(设计)答辩安排一览表》(详见附件1)报校本部教务科。

4.指导教师在答辩时间的10天前(校本部1024日前,其他答辩点1031日前),向答辩点缴交2010级毕业论文(设计)答辩名单汇总表纸质文档一份、电子文档一份和答辩学生的论文(设计)一套(暂用夹子夹住);答辩学生于答辩当天自带已定稿的论文(设计)一式三份交答辩组并参加答辩。校本部答辩点答辩学生分组名单及答辩教室于答辩当天在桂花岗文科楼(11号楼)前张贴公布。

三、答辩程序及要求

(一)答辩前

1. 答辩组教师集中签到后先到教室审阅论文(设计)半小时;

2.参加答辩的学生应准备一式三份论文(设计),现场交答辩组老师;

(二)答辩开始

1.学生按顺序自述论文8分钟,重点在论文(设计)标题及选择该论题的原因,介绍论文(设计)的结构、主要观点、论据和写作体会。

2.答辩组教师对论文(设计)进行提问,学生当场回答或稍做准备后再回答(由答辩组组长决定);学生回答完所有问题,认真听取并记录答辩组教师对论文(设计)提出的意见和建议,经答辩组教师同意后退场。

(三)答辩后

答辩组教师应根据答辩学生论文(设计)质量和自述、答辩情况进行综合评分,在充分沟通的基础上,填写答辩意见与评定答辩成绩,并于答辩全部结束后交到教务科。

毕业论文(设计)是申请学位关键的一门课程,凡申请学士学位学生必须通过毕业论文(设计)答辩,并且毕业论文(设计)综合评定成绩达到中等以上(含中等),否则不能授予学位。请各有关单位、人员做好充分准备。

附件

1.毕业论文(设计)答辩安排一览表(格式)

2.校本部答辩点学生人数、专业一览表

3.校外答辩点学生人数、专业一览表

                                  广州大学继续教育学院

                                  0一二年九月二十八日

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018