登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

转教务科《关于对全院学生学籍、欠费情况进行清理的通知》  

2011-11-04 10:09:35|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于对全院学生学籍、欠费情况进行清理的通知

为规范我院学籍管理工作,学院将对各年级、专业学生学籍及欠学费情况进行集中清理。为切实做此项工作,现根据学院会议精神,就有关事宜通知如下。

第一阶段 拟清退名单确认阶段(11.1-11.9日)

1031号学院将要清退的学生名单交学生科。请各班主任在一周内即119号下班前及时与相关学生取得联系,了解学生的具体情况,并要认真记录与学生联系的情况,书面报告交至学生科。对于申请退学的学生要求其及时返校按照学籍管理规定要求办理退学手续。对于申请复学的学生通知其及时返校办理复学手续(对于不确定情况建议保留通话或短信记录,以备查)。

   对于确属无法取得联系的学生,请相关班主任统一将确认结果及意见(建议)书面报学生科。

第二阶段  学生缴费及业务办理阶段(11.10-- 17日)

学生于1110号至1117号到财务部门缴纳学费,或到教务科办理相应的手续。逾期不办理,学校将按学籍管理规定,按自动退学处理。(财务的工作时间:工作日:上午9:00----12:00 ,下午 2:00---5:00; 星期六、日:上午9:00---1200 ,下午1:00 --- 2:00)。 财务和教务双休日安排专人办理业务(财务:86230695    教务:86236015)。

第三阶段  公布清退名单(11.21日)

学院将已交费及办理了相关手续的名单汇总后,下放相关科室核对,核对无误后,学院正式公布清退学生名单。

 

特此通知

                                     

 

 教务科

                                

  2011年11月1

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018