登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

“建和谐校园,创优良学风”摄影展览活动作品征集通知  

2010-05-13 13:40:12|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“建和谐校园,创优良学风”摄影展览活动作品征集通知

 

为了建设优良学风校风,营造一个和谐的学习氛围和校园环境,展示我院同学们的高尚艺术情操,陶冶同学们的性情,丰富同学们的业余生活。现由我院团委筹备举办建和谐校园,创优良学风摄影展览活动。本次摄影展览活动名为 “和谐校园·印象”摄影作品展览,本次展览将在同学们之中征集作品,优秀作品将由学院颁发奖状与奖金以资鼓励。

 一、“和谐校园·印象”摄影作品展览活动作品征集

1)征稿内容:校园风光、祖国风土人情、经济发展建设成就、人与自然和谐相处等为内容

2)征稿要求与其他事项:

A.以纪实的手法,运用摄影艺术技巧形象地表现主题。参赛作品不能改变现实原貌,不接受电脑特技制作的照片。

B.单幅、组图不限,数量不限;投稿作品请于628日之前,邮箱,提交时须注明作品标题,作者姓名,联系方式,拍摄时间和地点,简要文字说明。确定入选后,需自行冲晒成实物照片,于限定时间内上交到指定地点。所有入选及获奖作品将在校园内展出,作者有署名权。

C.本次活动对于摄影器材不设特定要求。(手机摄影需200万像素以上)

D.参赛作品为实物照片,作品统一规格为6R15.24cm * 20.32cm作品黑白、彩色均可,不得装裱。

E.作品须符合主题;已获其他比赛奖励的作品,或被其他单位收录的作品不得参赛;作品以近三年新创作的为宜。

F.所有投稿作品请作者自留备份,本活动不退还作品,来稿作品的制作费用自理。

G.活动组织机构对本次活动的获奖作品拥有使用权(包括展览、出版画册、其他宣传品等)。

H.作品有关版权、肖像权等法律责任由作者负责。

投稿者均被视为已阅读并认可本次活动规则,活动组织机构对本次活动拥有最终解释权。

二、征稿截止时间2010628日。

三、投稿时间及地点:2010514-628日,3号楼413团委办公室。

四、奖励办法:摄影比赛设一、二、三等奖(具体人数视投稿人数待定),获奖者皆颁发奖金和荣誉证书

五、评选方法:由专业教师对参评作品进行评比。

           

广州大学继续教育学院团委                                                                                           00年五月十三日

                                                          

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018