登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

第一批第二次领毕业证时间  

2010-01-09 10:56:54|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于07英语本科1班,3班、4班的班干部及热心的同学以高度负责态度和团结友爱的精神,相互传递发证消息,使这三个班的毕业证发放工作得以顺利进行,现除个别因特殊情况未能回校领证外,全部同学已顺利领证了,在此,我对这三个班的班班干部和热心的同学表示感谢!
     而07英语本科2班由于传递消息不灵,仍有大部份同学未领证,希望你们班的班干部能站好最后一班岗,迅速传递领证迅息。
     由于临近放假,放假前的工作非常多,我从周日(10号)下午开始就需要参加连续10天的监考工作,而9、10号两天是研究生考试时间,不允许非考试人员进入学院,因此能安排发放的时间不多了,请同学务必抽时间在我安排的时间内回校领证。

          第二次领证时间:1月10日(周日)中午1 时至2时

                                                                                                                班主任

                                                                                                       2009年1月9日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018