登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

关于加强考勤工作的通知  

2009-09-30 16:29:30|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

        开学已四周了,你们的出勤越来越差,有些班连50%的考勤都达不到!缺勤的同学当中,有一部分是没有办理任何手续的,这部分同学将作为旷课处理。根据学生手册规定,缺课1/3,旷课1/4是不能参加正常考试和正常补考的,希望你们重视考勤!
      为了更好地响应学院关于大抓学风建设的号召,我决定先从你们的考勤抓起,除了班干部如实登当天记考勤外,我也会不定期地进行考勤抽查,对于那些无故缺勤、旷课达到要处理标准的同学,我将会如实上报处理名单。
      同学们,我知道你们一边学习一边工作很辛苦,但当你们选择走这条路时,你们不是已为自己的成功鼓起了克服困难的勇气了吗?为什么不再坚持呢?07级的同学,你们毕业在即,为什么到了最后关头才泄气呢?09应用英语班的同学,你们上学期的学习热情很高涨,仅一个学期就坚持不下来?你们还要完成今后5个学期的学习,你们是不是该给自己敲响警钟了!
       同学们,我并非有意为难你们,我仅希望你们对自己负责!

                                                                                                                班主任

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018