登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

学风建设倡议书  

2009-04-10 09:45:53|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学风建设倡议书

 

亲爱的同学:

学风,是读书之风,是治学之风,更是做人之风,是一所学校的灵魂和气质,也是一所大学的立校之本。学风建设不仅关系着学校的教学质量与社会声誉,与我们每一个人的切身利益也息息相关。建设良好的学风,营造优良的校风,需要我们大家共同努力,也是我们每一个学子的责任和义务。在这里,我们倡议同学们在学风建设活动中要努力做到以下几点:

一、树立“优良学风,从我做起”的意识,积极参与学院的学风建设,从自身做起,从严要求,努力提高专业知识的应用能力,做一名符合时代要求的优秀大学生;

二、在学习过程中树立正确的学习目的,端正学习态度,刻苦踏实,勤奋进取,独立思考和钻研,使自身的知识与能力得到综合的提高;

三、加强自律意识,严守校纪校规。遵守学校的各项规章制度严格做到不迟到、不早退、不旷课。老师讲课时认真听讲,课堂上手机关机,不影响其他同学听课及老师教学。事假或病假提前开好有效假条,如有临时情况或特殊原因,请及时向班主任和任课老师说明原因并补假。

四、培养良好的学习习惯、生活习惯、时间观念、自控能力、公德意识、团队精神和集体观念,积极参加学院组织的各项集体活动,努力建设和谐的学习氛围和校园环境;

五、在学风建设活动中,学生干部更应该严于律己,起带头和表率作用,为我院学风建设树立典范。

同学们,让我们以此次学风建设暨优良班风评比活动为契机,树立正确的学习观、成才观,弘扬刻苦学习、顽强拼搏的精神,用我们每一个人的实际行动为学院的学风建设贡献力量。

 

 

广州大学继续教育学院

团委、学生会

OO九年四月七日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018