登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

毕业班影毕业照通知  

2009-11-09 15:06:55|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于穿着什么服装照相问题,经过询问大家的意见后,决定全部穿便服照集体相,请各位同学按时回校照相,不得迟到。照相时间安排如下:

     07英语本科1,2班,11月29日下午13时30分前,在综合楼地下集中照相。

     07英语本科3,4班,11月29日下午3时30分后,在综合楼地下集中照相。

       另外,个别需要穿学士服照相的同学,安排在11月15日下午3时15分全级一起合照集体相,请有需要的同学到以下同学处交25元报名参加(注意照相当天,上身要穿白衬衣,下身最好穿黑裤子)。

      1班:谭富健      2班 曾巧婵   3班 李晓霞   4班许自青

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018