登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

关于考勤抽查的通知(附学院通知)  

2008-10-26 15:29:20|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来由于同学们的出勤明显下降,而且旷课人数不断增加,为此,学院已很重视考勤工作,开展了“加强学风建设,狠抓学生出勤”的活动,希望同学们重视考勤,同时也请勤委员积极配合,抓紧同学的出勤工作,如实地填报每次的考勤情况。
      在以后的时间内我会不定期地到班上进行考勤抽查,凡在考勤抽查中没有出现过一次的而且也没有特殊情况的同学,我将会按照学院的有关规定上报处理名单;考勤抽查记录同时也交任课老师作平时成绩的参考。
     同学们,我进行考勤抽查并不是想为难你们,跟你们过不去,我是想通过这样的行动给你们一点压力,使你们重视学习,珍惜学习机会,顺利完成学习任务!

附,学院学生科发给班主任的工作指导

 

关于对出勤率低的学生进行情况摸查的通知

 

各班主任:

据各方面反映,开学至今我院成教学生的出勤率大部分在50%以下。为专项整治学生出勤率过低的情况,学院学生科开展了“加强学风建设,狠抓学生出勤”的活动。希望各班主任认真摸清、了解学生缺课的原因,积极配合学生科做好缺课学生的思想工作,希望他们认真上好每一节课,处理好“工作、家庭、学习”三者的关系。只有保证有较高的出勤率,才能保证教学质量,才能让学生学到更多的科学文化知识,才能更好的提高学生科学文化素质.

请各班主任以书面的形式,从班主任管理的角度或自己所管理班级的实际情况分析部分学生缺课的真实原因(附《班主任问卷》)。

10月25日前将问卷表发送OA或班主任QQ邮箱、班主任邮箱到学生科。

 

                                                    广州大学继续教育学院学生科

                                                     二00八年十月二十日

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018