注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想天堂

昨天的梦想 是今天的希望 是明天的现实

 
 
 

日志

 
 

强调出勤及遵守课堂纪律  

2008-10-16 23:34:44|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们,开学已七周了,仍有个别同学没上过一天的学,各班的出勤率都是越来越差,特别是06英语本科(2)班,全班出勤竟然达不到20%,真是不可思议!
       据我所知,在你们缺勤的同学当中,确实有个别人是因为工作或者身体的原因请假的,但大多数的人是无顾旷课的!
      针对出勤过低的现象,我会随时上班点名考勤,任课老师也会把考勤纳入你们的平时成绩考核当中,对于个别旷课次数过多的同学,我也会根据学院的规定上报名单进行处理,希望你们重视出勤!
      另外,在我巡班时发现有很多同学上课时玩游戏、讲话、睡觉,吃东西等,这都是违反课堂纪律的行为,希望你们自重自爱!
     同学们,你们都是大学生了,希望你们珍惜来之不易的学习机会,尊重师长,遵守纪律,刻苦学习,争取顺利毕业!

                                                                                                班主任

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017