注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想天堂

昨天的梦想 是今天的希望 是明天的现实

 
 
 

日志

 
 

致同学们  

2008-02-28 23:26:27|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位同学,新年好!
        首先欢迎06英语本科2班的同学首次到访!新学年,我加任了06英语本科2班的班主任工作,希望06英语本科2班的同学常登录本博客。
       各位同学,建立本博客是为了我们能更好地沟通,更方便地传达学院的有关通知,因此我很希望你们常登录,并希望能收到你们对我工作建议和意见的留言、评论。
      新学期我们各班都于3月2日开学了,课程表我已在本博客里公告了。在本博客看文章,你们记住点击该文章的“阅读全文”,要不你们就不能看到全部的内容的。
      新学期希望同学们注意遵守考勤制度,注意遵守课堂纪律,上课不吃东西、不打手机,尊敬老师。
      本学期,学院规定:凡未成功划缴学费的同学,一律不进行新学期注册!请未缴费的同学抓紧时间缴费!
      另外,申请免修免考的同学,请于3月31日前到班主任处办理,过时不再办理!
      祝同学们:学习进步、工作顺利!

                                                                          邓老师

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017