登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

考勤抽查结果  

2008-12-11 15:56:28|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近段时间我对07各班的考勤作了抽查,抽查的结果很不理想,同学们的出勤率越来越低,在《日语》课的几次抽查中,一次都没到的同学有:07英语(1)班14人,2班18人,3班13人,4班9人,这些同学当中有少部分人是跟我或班委请了假的,而大多都是旷课的!
      学院抓考勤的目的是希望大家珍惜读书时间,保证文凭的含金量,而我们有部分同学却多次无故旷课,此行为是绝对不允许的!如果在以后几周里,上述的同学仍然无故旷课的,我会根据学生守则规定上报处理的。
     同学们,你们不来上日语课,日语又怎能会学好呢?现在你们最多不及格的科目就是日语了,如果日语补考后还不及格,你们是不能毕业的!
     还有,周日的课你们也来得很晚,这两周我跟老师在课室等你们来上课,要等上差不多一小时,你们才陆续到课,好像你们上课只为了点名似的。以后,如果你们还是这样迟到,我也会根据学生守则办事的。
    同学们,你们还有一年就毕业了,我真心希望你们学有所成,希望你们遵守学院的考勤制度,按时回校上课。

                                                                                                    班主任

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018