登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

06英语本科(2)班最近安排及提醒  

2008-11-06 12:48:29|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
一。11月16日下午1:30时《英美文学史》考查,请同学们务必依时参加!
 
二。11月16日下午3:30时左右安排拍毕业照,请全体同学考试后在综合楼地下集中拍照。因当日拍照的班较多,请大家注意文明礼让。
 
三。11月16日发放书费余款,请你们准备好零钱,方便放发,书费余款原则上要自己亲自签收,不能代人签收。
 
四。毕业论文未完成的同学,请迅速与指导老师联系(各指导老师的电话已在QQ群邮箱再次公布了),争取在本月20号前完稿!学院要求指导老师在本月末上报论文成绩,如果你们在规定的时间内未完成论文,论文成绩只能为零,不能正常毕业,只能参加结业后的最后一次补考,论文补考需要交300元论文指导费。
                                     
五。12月6日上午9时为毕业论文答辩时间,请以下七位同学务必参加,任何情况都不能缺席!!
    陈思燕 徐映韶 曹晓贤 余志彬 吴海燕 陈利琼 陈安娜
 
六:最后几节课,希望你们都能出席!请你们重视最后三科的考试(注意:任何一科考试不合格都不能毕业的!),第六学期只有一次补考机会,且需要补考的同学是不能在1月份拿毕业证的。
 
七。你们当中有很多同学都想穿学士服照毕业相,我不反对你们的意见,但租借服装的事宜和费用由你们自己去联系,费用是每个人都要支付的,你们商量好就是了(我建议以小数服从多数为原则决定此事)。

                                                   班主任

                                              2008年11月7日


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018