登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

再次催缴学费通知(6月16日更新,请没收据的同学点击查看)  

2007-06-14 12:23:52|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学院财务科经过多次银行导盘扣划学费后仍部份同学未成功扣划。
   6月15日晚,我才收到财务科对这部份同学发出的催款通知单,由于当晚1、3、4班没课,而2班有欠费通知的同学,当晚只有一人来上课,因此欠费单在6月16日前还未能交到这部份同学中。
   以下名单就是有欠费通知单的同学,请有名单的同学核实好自己的欠费情况,如实属欠费的请于6月19日前保证你的银行帐户有足够扣款余额,你们也可以选择直接交现金,交现金的同学请于1月18日至30日,周一至周五8:30-11:30  14:00-15.30 周六日9:00-13:00,到行政楼二楼财务科缴费。
  如果你查到自己的学费已被划扣了,请你们把存折和存折复印件一起交给我,让我与财务科对帐。

   邝德贤 陈瑞仪 李文静 林惜云 符婉珊 方春冬 马娜儿 苏哲 姚燕燕 刘炳俊 共10位同学。

  另外刘美琪、张安妮、黄结君三位同学,至今我未收到财务科发出关于你们的收据和催款单,请你们也检查一下自己的学费是否已扣划,如果已扣划了,请你们也把存折及存折复印件交给我,我会尽快与财务科对帐的。如果你们的学费已被扣划,请你们不用担心,帐一定能对出来的,不会影响你们的学籍的。

    下面是学院发给班主任《关于催交学费的通知》和《缴费方式》扫描件,请你们点击细读。

                                               dxm

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018