登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

再次强调考勤问题!  

2007-05-27 21:31:21|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于上课出勤的问题,我已在课堂上和在这里反复强调:每学科缺勤超过1/3,旷课超过1/4,是不能参加该门课程的考试的。但到目前为止,缺勤超过1/3的大有人在!
   根据学生科的要求,我也把缺勤严重的部份同学上报学生科了。如果你是缺勤比较多的同学,请你以后更加注意出勤了;如果你已请假,但还没交请假条给考勤委员的,请迅速补交,到了学期结束还没见到你的请假条的,我只能把你列入旷课名单里了!
  各位同学,你们是来学校学习的,请你们遵守学院的规定,自觉遵守考勤制度,保证出勤率达70%以上!也请你们不要再叫同学替你报到,影响考勤统计工作!我会定期上班亲自考勤的。
  各位同学,学习是一件很辛苦的事,既然你们选择了学习,我很希望你们下点苦功,克服一下学习上的困难,解决好学习与工作的关系,上好每一堂课,学好每一科,顺利完成学习任务!
  祝你们学习进步!

                                    dxm

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018