登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

请同学们重视考勤!  

2007-04-03 21:45:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位07英语本科的同学:

    开学已有一个月了,我看得出,你们大多数同学都是好学、上进的。

    前半月你们的出勤率很高,但经过半个月后,你们的出勤率开始慢慢地下降了,有时班里的出勤率竟然只有50%!不来校上课,会直接影响你们的学业的!

   我和任课老师都清楚地知道,你们同学之间开始互相认识了,你们有的同学开始为不来上课的同学报考勤,这些同学,你们帮同学不是这样帮的,如果同学因此影响了学业,考试不合格,你们安心吗?

    逃学的同学,我知道你们有一部份同学不是因为工作而缺勤的,你们多多少少有一个“懒”字作怪。这部份同学,希望你们珍惜自己的前途,脚踏实地完成学业!

    因为工作而不能来上课的同学,请你们按正道办好请假手续,正确处理好工作与学习之间的关系,争取多一点时间放在学习上。

   现在学院正在大抓考勤工作,学生科也向我们班主任了发出加强学生考勤工作的管理通知,每晚学院都有领导巡查,你们班的考勤,他们都会记录在案的。我也决定不定期到班里点名考勤。希望你们没特殊情况,不要缺勤!

    各位同学,我希望你们在这三年里,下一点苦功,真正学到东西,起码要对得起自己付出的金钱和时间!

                                       dxm

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018