登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2007-03-09 10:50:40|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位07级新同学注意了: 

 (1)未摄像的同学请于3月10日到学院补摄像。

 (2)未验专科毕业证的同学,请尽快自行到省教育厅证书鉴定中心进行毕业证鉴定。

 (3)3月11日是你们第一天的开课日,请各位同学准时到校上课。当天上课就不用带书了,回校再领书。

 (4)请各班班委和能抽到时间的同学,于3月11日你们班的上课时间前半小时到图书馆集合,帮忙搬书(还有三学科的书没发)。谢谢!

 (5)刚办完手续而未领书的上届休学复读生,请你们自行到学院图书馆办理领书手续。 

 (6)已填好的学籍卡和学生证,暂时不用带回来,等到有了你们学号后再通知你们带。请准备好一张大一寸和四张小一寸的相片就是了。 

                                                                         dxm

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018