登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

乐学 善学 勤学 活学

 
 
 

日志

 
 

跳楼轻生者并非我校学生  

2007-11-21 11:37:55|  分类: 话题讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月10日晚上在我们学校综合楼跳楼的轻生女子并非我校的学生,是附近居民。
     虽然那位跳楼轻生的女子并非我们学校的同学,但发生在我们校区,也让我们震撼!一个年青的生命就如此结束了,我觉得太可惜了!
     轻生者无论是因为什么原因,她选择了逃避并不值得同情,有多少人因为生存而勇敢的面对死亡,生存是多么重要,身体发肤受之父母,不可弃之,你有再大的困难,应该学会去面对。而不是去逃避。生命无价呀!同学们,我说得对吗?希望你们也加入讨论!
      死者已逝,希望她一路走好!也希望同学们不要因此事影响学习,更不要害怕什么而不敢去综合楼上课,你们都是年青人,有文化有知识,不应该迷信。人死亡天天都有发生,什么地方都有发生,有什么好怕的呢?我说得对吧!

                                                                                       dxm

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018